Истина в истоке

Иллюзии рассыпятся на миллионы звезд,
Понимаю, уже близится мгновение,
Осознаю, что этот мир не так-то "прост",
Хоть "простотою" от него прохладной веет.
Не каждый хочет возвращаться в пустоту,
А я скучаю по "родному дому", по истоку.
К нему лишь я приблизиться хочу,
Оставив всё земное у порога.
В той пустоте покой и созидание,
Любовь, что безусловна и чиста
В истоке истина, что мы так яро ищем
Она до совершенности проста.
Радхаяна, февраль 2016


Рецензии
В истоке истина, что мы так яро ищем
Она до совершенности проста.
***
Глубоко, нравится))

Светлана Пономаренко   20.02.2016 12:39     Заявить о нарушении