Рай лазурный Ла-Романа

Белый-белый ветер принёс с Урала
Нам ненастье,
Нам ненастье.
Как-то незаметно зима украла
Наше счастье,
Наше счастье.
Или дальше врозь мы пойдём по свету,
Или резко
Вместе в бегство.
Глобус-фокус-покус… Ну где там лето?
Сборы споры-скоры… Буклет, билет, привет.

Дома стужа гладит липы.
Мы решали: либо-либо…
Убежали на Карибы
От себя.
Рай лазурный Ла-Романа -
Шанс для нашего романа,
Может, мы залечим рану -
Ты и я.

Пальмы стелют тени для нас, а море
Руки лижет,
Руки лижет.
Есть идея новой главы лав-стори,
Сядем ближе,
Сядем ближе.
Драмы, шрамы, пепел обид, капризы -
Всё, что тлело,
Что болело,
Мы отбросим – пусть всё уносит бризом,
Чтобы вспомнить слово «любовь»… «любовь»… «любовь»…

Дома стужа гладит липы.
Мы решали: либо-либо…
Убежали на Карибы
От себя.
Рай лазурный Ла-Романа -
Шанс для нашего романа,
Может, мы залечим рану -
Ты и я.


Рецензии