***

Песня не поётся,
смейся - не смеется,
грейся - не робей,
в барабаны - бей!

Песня не причина,
смех сошел в кручину,
робость схлынет грелкой,
барабанной белкой!

Дальше голос поднят,
Выше - греет сходни,
барин с барабаном,
баба с баобабом!

Песня прогремела,
уши отвертела,
вертела - горят,

верить НЕ-ВЕЛЯТ:

- В песню,
- в смех сквозь слезы,
- в барабана дозы,
- в барина и баб,
          
в ласковый ГОССНАБ...


Рецензии