С добрым утром!

А мне соседи подсказали
Сегодня пятница, ну Саня
Ты, рассмеши друзей стихами,
И будто рифмами связали.

Нет, я не против улыбнуться
Когда волнуясь… заикаясь
Я дамам просто прикоснулся
Теперь грешу, но и …не каюсь.

Не каюсь, с ними нелегко
Кто их поймёт, тот станет мудрым.
Как я люблю… уже давно
Твои слова. «Ну… с добрым утром!»


Рецензии