Мой сон уже недалеко

Мой сон уже недалеко,
И струи счастья где-то близко.
Мне станет вдруг легко-легко
И станет вдруг не высоко не низко

Растает всё вокруг меня
И всё что не было приснится,
Уйдёт и ночь, не станет дня
Но всё и вся не повторится.

Не страшно мне? Не знаю сам.
Как может страшно быть в блаженстве?
Где только мир, и нету зла,
Мечта растает в совершенстве.

"Где всё плохое?" - я спрошу
Хрустальным эхом мне ответит,
Лишь Тот, кого давно я жду,
Кого искал на белом свете.

Он мне ответит не спеша
И я пойму Его без слов, вопросов.
И станет чистою душа
Красивей станет всё и просто.

Я всё пойму, всё ощущая
Познаю счастье без границ.
Без одного уже скучаю –
Без милых и любимых лиц.


Рецензии