Дорога в храм

Дорога к храму всем открыта,
Мы перед Богом все равны.
Голодного здесь разумеет сытый,
Всем равные права даны.
Вот олигарх, а рядом нищий
Один и тот же крест кладут.
Здесь суд вершит один всевышний,
К нему все на поклон идут.
Сюда идём мы помолиться,
О чём-то Бога попросить.
За всё земное поклониться,
Своих детишек окрестить.
Сюда приходим мы венчаться,
Здесь Бог соединяет нас.
Нельзя словами тут бросаться,
Венчаться можно только раз.
Здесь мы умерших отпеваем,
Они от нас уходят навсегда.
Им царствия небесного желаем,
Их помянуть приходим мы сюда.
Мы перед Богом все в ответе,
Грехи нам просим отпустить.
Безгрешных нет на белом свете,
Лишь Бог способен всех простить.


Рецензии