у меня две дочки

А у меня две дочки - завидуйте,
Окружен я тройной красотой.
Я от вечности себя отодвинул,
Да давно мне не сниться покой.

Испытание отмерено свыше,
Только сильным, иначе нельзя.
На семью лишь один я мужчина,
Кто слабей, тем даны сыновья.

Каждый день сплошные баталии,
Крики, визг и капельки слез.
У сестер ведь свои разногласии,
Ну а папа всем носик утрет.

Я линкор в бушующем море,
Все прошел невозвратные точки.
Но приятно когда обнимают,
Жена и чудесные дочки.


Рецензии
Да, дети сейчас почему-то трудное счастье...

Людмила Дубовая   18.03.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.