Донна Анна

Я честно не умею жить без драм
Сегодня ты сыграешь Донну Анну
Я прочитаю монолог с дивана
И шепоток раздастся по рядам

Ты будешь так же траурно горда,
Срывая одним взглядом гром оваций,
А я, не сильно пробуя стараться,
Напомню, где сфальшивила слова

Я честно не не умею жить по средствам
И в том меня ты можешь упрекнуть,
Что вечно существую как-нибудь,
Хотя и вырывая из контекста

Поскольку каждый раз пройдя по краю
Я неизменно выхожу в форватр
Таким уж образом устроен театр -
Заглавный персонаж не умирает

Я честно не умею без тебя
Так что пожалуй в этом лишь мой минус,
Что за тебя вулкану в жерло кинусь,
А в остальном сгори хоть вся земля 

На этом можешь смело ты играть,
Поскольку исходя из жанра драмы,
Я пережду любые эпиграммы
И снова тебя буду обнимать


Рецензии