Сам, всё сам!..

Я каждый день встаю с колена -
Зарядка это, мне под стать,
Потом другой ногой на смену
Той позы ... Бог даст не соврать!
 
И так подряд раз ... очень много, -
На завтрак даже нет уж сил.
И не скажу: "Живу убого", -
Ведь не такой же я дебил?!
 
Чем меньше хлеба - больше зрелищ,
А я до них весьма охоч!
А то куда всё время денешь,
Когда и день тебе, и ночь?!
 
Боюсь спросить я всё (стесняюсь):
Полезно это или нет? -
По доскам лбом бью - так вот каюсь
И постный суп ем на обед.
 
Веду здоровый образ жизни:
Сготовлю ужин - дам врагам
(Тем вред внесу в их организмы),
Горжусь, что спать ложусь я сам!
 
19.02.16

Авторское чтение МР3 2016 г.


Рецензии