Вновь города

Вновь города, аэропорты,
и трап до неба, в облака.
Опять в полет, где ближе звезды,
где легче жить, где легче воздух,
и жизни лёгкая рука.
Родные двери и дороги,
уже обратно не вернуть.
В иллюминаторе пороги,
недалеки, но очень строги,
и взгляд прощальный в добрый путь.      
Закрыта прежняя граница,
команда - Пристегнуть ремни!
Открою новую страницу,
что б к счастью своему пробиться,
и что-то важное найти...


2016

       


Рецензии
Полёт в новую жизнь...

Алексей Ветер 20   22.02.2016 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Татьяна Кавунова   11.12.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.