Уникальное

Новый Рим создаешь для меня,
Мой художник, хранитель надежды.
На исходе вчерашнего дня
Мне украсил цветами одежды.

Расплескал воду синих морей,
Чтобы стали глаза мои ярче.
Врачеватель мой, ветер с полей -
Ты бы знал, для меня что ты значишь.

Теплый воск, ледяные ручьи -
Столь контрастна твоя первозданность.
Мне близки города лишь твои.
Я вдыхаю твою уникальность.


 


Рецензии