Не грусти, не печалься, не плачь...

Не грусти, не печалься, не плачь
Улыбнись ты тихонечко мне
И глаза свои лучше не прячь
Красивее их нет на земле

Нежно волосы вьются твои
Закрывая немного лицо
Знай, что есть где то мальчик в дали
Что не будет как все подлецом

Руку помощи в нужный момент
Он подаст несмотря не на что
Ты ведь жизни его компонент
И с тобой на душе хорошо

Ты всего лишь ему улыбнись
Он представит твою красоту
А при встрече к нему прикоснись
Он исполнит любую мечту...


Рецензии