Какбытоесть

Знаешь,  это вопрос в вопросе,  я читаю тебя в пути.
Без ответов травлюсь бурбоном,  сколько вместе еще пройдем?
Я готова с тобой до смерти,  да и после с тобой идти,
Только хочется очень верить,  что мы будем идти вдвоем.

Это сонное недеянье,  полувзгляда из под ресниц.
Мне хватает того, что рядом и внутри, и во вне ты здесь;
Сколько вместе испишем мы этой жизни пустых страниц?
Сколько раз я еще умру,  сколько раз захочу я петь?

Мутный город в субботней пьянке, на запястье твои часы.
Перекрестки расчертят фары. Близоруко ползет весна.
Все прохожие смотрят косо, отворачивают носы,
Словно дети трут кулачками плохо видящие глаза.

Как со сна они плохо видят,  мысли медленно так текут,
Что им вряд ли понять наш омут, общий дом и тебя - мою.
Просто мы с тобой не такие, в этом странном мирке все мрут.
Никогда не понять всем смертным, почему я тебя люблю.


Рецензии
Прелесть !!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2016 12:14     Заявить о нарушении
мур)
и

Изомерия   25.02.2016 01:42   Заявить о нарушении