Сонецкой

А мне бы сидеть в рваных штанах на песке у берега моря.
И заглушить крики в душе звуками прибоя.
И хочу, чтобы чайки кричали громче, мой милый друг.
Подойди и обними меня,
Помоги одолеть мой испуг.
Ведь я боюсь, что в мире уже никого нет.
И в темной квартире никто не включит свет.
В уютной кухне не будет ждать обед.
И телевизор не расскажет про сотню, тысячи бед.

И на едине с природой лицом к лицу я осталась вдруг,
Ты слышишь? Это зовет свобода!!!
Пора нам в путь!
Оставь свои привязанности, будь смелее, Друг!!!
А если там насыщенные и интереснее? То пусть...

09.09.2015


Рецензии