Когда любовь меж нами?

В расставаньи- правды нет,
Если нет на то причины,
А смешочки от друзей-
Это признак дурачины.

Да,любовь должна пройти
И огонь и воду,
Чтобы так приобрести
Золотой печати пробу.

Никогда не выноси
Ни одну из ссор из дому:
Лучший в памяти костер
Подари ей,как обнову.

Ведь любви ценнее нет
В целом белом Свете,
Вам не скрыться от нее
В золотой карете.
И ничем не заменить
Это огненное чувство.
Если только в душе пусто-
За корыстью семени.

Не давай на поруганье
И бездушные кривлянья
Свою верность никому.
Верь лишь сердцу своему.

А разбитые дороги
Искушения судьбы?
Подожди совсем немного,
Разведут свои мосты.

Ранним утром взгляд любимой
Даст успешно день начать,
Спелой ягодой рябина
Будет в окна к вам стучать.
Заяц солнечным лучом
Прыгнет к вам на занавеску,
Разомнет свои бока,
Раскачает...И пока
Струнами звенит душа,
Знайте, вас любовь нашла!


Рецензии