Россия

Россия - мир волшебный этот!
Здесь настоящее раздолье
для поэта!
Долина, где сбываются мечты.
А горы тут - прекраснее всего на свете,
И в этом убедишься ты.
Из рек поток стремится в дали,
В исток какой-нибудь причалив.
Но ты учти! Холодный ветер,
Здесь тоже есть! Себя побереги.
Побереги и красоту цветов,
Что в нашей родине хотят цвести.
И знай-через года, нам суждено всю эту красоту нести


Рецензии