Грипп

#Грипп

"Чтобы гриппа не бояться,
Чтобы потом же не болеть,
Лучше надо одеваться,
И здоровым быть хотеть!
Меньше к людям обращайся,
Обходи их стороной,
Через марлю ты общайся,
И не страшен вирус злой!
Совсем опасно в Томске стало,
то грипп, то смог, то ДТП,
Но мозгов же у всех мало,
Кругом дебилы и "ТП"...
Аккуратным быть не модно,
"Безопасность"? Что за вздор!
Стало всем сейчас угодно
Поднимать весь этот ОР!
Что ж, выбор вы осуществили,
Смерть уже всех вас так ждёт...
Себя вы сами отравили,
Хотя, всё знали наперёд!"


Рецензии