Экзамен

#Экзамен

"Профессор, конечно же лопух,
Но аппаратура то принём!
Не диктуй билет ты вслух,
Ты что, не слышишь? Эй, приём!
Сдавай, студент, ты всё мозгами,
На шпоры ты забей свои,
Не приходи с "листами" и "ушами",
Здесь знания важны твои!


Рецензии