Светлане С днем Рождения

Мы слуги времени, мы все его покорные рабы
Нельзя его остановить хоть на мгновенье
Но как, скажи, его остановила ты
Какой по счету у тебя сегодня день рожденья?
Все также молода, красива и умна, года летят
Но время над тобой не властно
И пусть завистники кусают иногда
Они лишь подтверждают, ты прекрасна
Лишь за одно, прошу меня простить
За столь короткое стихотворенье
Но разве можно выразить в словах
Безмерную любовь и восхищенье
И благодарность, что ты есть у нас


Рецензии