К двадцать третьему февраля!

Чтоб наше Отечество жило спокойно
Достойных защитников нужно растить
И чтобы  границы они защищали
Их чести и доблести надо учить.
Ведь каждый подросток и даже ребенок
В душе он защитник, в мечте он герой.
Чтоб ими гордилась наша Россия
Была только сильной и мирной страной.
Россия-Великая Наша Держава!
Нельзя уничтожить, сломить, растоптать
От бед катаклизмов и воин страдала
Смогли все же люди с коленей поднять.
Хвала им и честь, признанье и слава
Всем тем, кто себя для других не щадит
А сколько достойных мужчин воспитала!
Здоровьем и мудростью пусть наградит.


Рецензии