Про алкоголь!

#Алкоголь

Пейте больше, господа,
Пейте больше, дамы,
И в вашей жизни же тогда
Будет больше драмы!
Пейте больше, мужики,
Пейте больше, бабы,
Труп найдут, вдруг, у реки,
Вы же очень слАбы...
Пейте больше, пацаны,
Пейте больше тёлки,
Вы позор для всей страны,
Дать бы вам метёлки!
Пейте больше, дураки,
Пейте больше, дуры,
Вы юны - а старики,
Ну а дуры - куры!


Рецензии