Не воруй!

#Вор #Кража

Брать чужое очень плохо,
Красть совсем не хорошо,
Быть может там больная кроха,
Добру нас учит всех Ошо!
Умей, же, быть ты справедливым,
Умей по совести ты жить,
Станешь ты тогда счастливым.
И будешь жить ты - не тужить!
О дЕньгах думать позабудь ты,
От них лишь беды здесь кругом,
Когда одет, когда обут ты,
Не становись для всех врагом!
Запомни правило простое
И знай его ты наперёд:
Зло, причинённое тобою,
К тебе вернётся вскоре влёт!


Рецензии