Эх, мечта моя..

Фантик всё ещё пахнущий мятой               
Долго в старом  блокноте храню
На обёртке от Ригли, как клятва,               
На английском слова : I lav you!    

Я всё реже тот день вспоминаю
Стёрся в памяти профиль, анфас
Голос твой прозвучит, не узнаю
Не скажу даже цвет твоих глаз

Припев:
Эх, мечта моя, с мятою жвачка
Шик Чикаго, блондинка из США               
Вот и вышла для нас незадачка:
Не сложилось с тобой не шиша..

Ветер дует бодрящий и свежий
Хоть куда, без ума был бы рад!
А улыбкой твоей белоснежной
Был я горд выше всяких наград   

Я б сгорел, ты меня охладила
Вместо грёз, чаевые в расчёт
Как не долго меня ты любила!
Семь часов длился этот полёт

 Припев:
Эх, мечта моя, с мятою жвачка
Шик Чикаго, блондинка из США               
Вот и вышла для нас незадачка:
Не сложилось с тобой не шиша

Нам не нужно искать виноватых
Шанс даётся судьбой только раз
Много было их, книг не начатых   
Есть сюжет, но роман не про нас

Было впрочем других, и не мало
Правда жизни, я вечный студент
Возвращаюсь обратно, в начало               
Где попробовал Wrigley”s Spermint

Припев:
Эх, мечта моя, с мятою жвачка
Шик Чикаго, блондинка из США               
Вот и вышла для нас незадачка:
Не сложилось с тобой не шиша..


Рецензии
Виктор, привет! Немного грубовато,но искренне..
А так,мне понравилась это песня.Хотелось бы услышать запись исполнения.
Если можно,дайте ссылку.

Светлана Селицкая   21.02.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Тема этой песни скорей не про любовь, а про разочарование..
Про запись:всё в процессе,если понравится, обязательно исполню Ваше желание.
Заходите, если что!

Виктор Грачёв   21.02.2016 01:05   Заявить о нарушении