Мы рождены для счастья

Уменье чувствовать, уменье понимать,
Дано нам свыше только по одной причине
Чтоб мы могли себя корить и ненавидеть
За все непокоренные вершины
За липкий страх, за наше нежелание,
Идти наперекор, боясь удачи
Судьбе покорно щеку подставлять
Вместо того чтоб ей ответить сдачей
Плыть по течению, с толпой не очень умной
Заранее поверив в неудачу
А нужно просто крылья распахнуть
И прокричать «МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ»


Рецензии