Знойное пламя

Знойное пламя
И жаркие речи,
Выбирайся из ямы,
Залазь на плечи.
Тебе нужна помощь,
Мне нужна цель,
Мы искали космос,
Мы устали от дел.
Я пытался петь,
Ты пыталась не плакать,
Я боялся успеть,
Закрывался руками.
Ты меня пугала,
Я тебя злил,
Без меня ты пустая,
Без тебя я без сил.


Рецензии