Приятная встреча

Поддалась неосознанно чувствам своим,
В тот момент жизнь была благосклонной.
Помню теплые, нежные губы твои,
И себя ото всех защищенной.

Мне б на пару минут возвратиться к тебе
И запомнить до мелочи встречу.
Ведь давно из мужчин попадались не те...
Но тебя среди них я примечу.


Рецензии