Моя душа, мне жаль её

Моя душа, мне жаль её,
Она опять обманута глазами,
Где виделась мне правда,
 Там была лишь ложь,
А вместо искренности,
Я вкушал отраву.
Всему виной, мои глаза,
Смотревшие в тебя, слепой любовью.
Наивные, ведь то была игра,
 Игра моими сердцем и душою.
И все же жаль, что все прошло,
Обман бывает тоже очень сладок,
С тобой мне было очень хорошо,
И говорю тебе, спасибо за отраву.
Пришли спокойствие и пустота,
Циничный разум управляет нами,
Но я тебя люблю, хоть смотришь на меня
Холодными, бездушными глазами.
Моя душа, мне жаль её.
Она хотела быть обманутой глазами


Рецензии