Мчится ветер...

Мчится ветер.Безумно и пьно
поцелуи с берёзы срывая.
Никогда так по осени рано
не плясала жуть золотая.

Та берёза,закинув голову,
плед узорчатый с плеч спуская,
всё шептала ветру:"Молодость
поцелуев своих не считает!"

Я не помню,чтоб так неистово
та берёза при мне целовала,
чтобы столько сорванных листьев-
поцелуев-ветрам отдавала.


Рецензии
Знаком нам ветер сей упруго-хлёстко-влажный,
Он веет над родным Рифеем 320 дней в году...

Валентин Молчанов   19.02.2016 12:43     Заявить о нарушении