В юности имел широкий выбор

В юности имел широкий выбор,
Смело бил шестёркою туза,
А сегодня из обоймы выпал
И протёр на прошлое глаза,

Оказалось - жил в ладу с обманом,
Приподнял от удивленья бровь, -
Даже клоп за стареньким диваном
Не желает пить изгоя кровь.


Рецензии