Уже скучаю по тебе

Уже скучаю по тебе, мой самый.
Уже глазами я ищу тебя повсюду.
Ты реже постарайся приходить,
Ты постарайся незаметным быть-я тоже буду.

Так дико, дико я скучаю по тебе,
Мой светлый, яркий лучик.
Я тихо встану на брегу немого склепа
И буду ждать, а ты меня не мучай...


Рецензии