Песня - переделка. Для детского хоккея 2

(2000г. Турниры по детскому хоккею
сопровождались конкурсами худ. самодеятельности).

1.Клюшки взмах и звук удара
  С детства нам ласкает слух.
  Хоккеисты из "Сибири"
  Непременно вам покажут,
  Что такое "прах" и "пух".
Припев:
  Бац, бац, бац - уноси готовенького,
  Бац, бац, бац - кто на новенького,
  Кто на новенького, кто на новенького.

2.И ретивы мы и смелы,
  Вам так просто нас не взять.
  Не всегда мы побеждаем,
  Иногда и проиграем,
  Но не станем отступать.
Припев:( тот же .)

3.Бортоваться мы не трусим.
  И под шайбу упадем,
  Но противника не пустим,
  Гол забить его не пустим,
  Хоть втроем, хоть вчетвером.
Припев:( тот же ).

4.Выдан пас и снова шайба
  Полетела в ворота,
  Потому, что для победы,
  Очень важна для победы
  Лишь сплоченная игра.
Припев:( тот же ).

(2000г.)


Рецензии