Чувства угасают

А чувства потихоньку угасают..
В глазах нет прежней искры и сейчас,
Я ощущаю темень в сердце, коже, да повсюду.
Для счастья мне не нужно твоих фраз.
Твои глаза так много времени мне лгали,
Смотря в мои светились. Блеф! Вранье!
Как хорошо, что не успела привязаться,
В душе всегда я знала - чувства не мое!

И вот опять оставшись в одиночку
С самой собой стараюсь обрести покой.
Войти в привычную рутину ежедневных действий
И вновь забыть, что все же "кто-то"
Мне вопреки мог оказаться "мой".


Рецензии