Весна цветет, гремит, ревет...

Ласкает слух весенний шепот,
Ультрамарин глядит с небес,
Грозы свирепой первый рокот
Навалится слезой на лес...
 
Невеста яблоня в цвету,
Пьянящий аромат распустит...
Дурман волной плывет в саду...
Благоухает каждый кустик…
 
Весна цветет, гремит, ревет,
В великолепном ярком буйстве.
Земля роскошно, жадно пьет,
Природе нынче не до грусти...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.