Прими мою любовь

  Я построю храм любви
  И подарю тебе его,
  В него хозяйкою войди,
  Со мной не бойся ничего.

  С неба звёздочку сниму,
  Чтоб светила по ночам,
  Дай тебя я обниму,
  Поглажу нежно по плечам.

  Попрошу светить луну,
  Освещала чтоб твой путь,
  Говори мне,всё пойму,
  Только,ты со мною будь.

  Подарю тебе зарю,
  Разольётся светом алым,
  Я люблю тебя одну,
  И я хочу быть самым,самым.

  Утром,солнце разбужу,
  Тебя окутает теплом,
  Хочешь,сказку расскажу,
  Но прошу лишь об одном.

  Ты,от меня,прими дары,
  Любовь себе возьми мою,
  Все окна,двери отвори,
  Послушай,песню я пою.

  Мне помогают птицы,ветер,
  Ручьи,журчащие весной.
  Ты,всех милей на этом свете,
  Мне будет хорошо с тобой.

   


Рецензии
Красиво, образно, нежно и с искренней любовью, очень понравилось, спасибо, Наташа! Новых успехов! с уважением,

Абель Алексей   20.02.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С теплом.Наталья.

Наталья Фофанова 2   20.02.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.