Семейка ежат

Я уже путаю
Ручки-карандаши.
Рисую мелом
В подвалах своей души.
Смотрю сквозь небо,
Пытаясь найти ответ...
Но только у неба
Ответов, "что ищем мы?",-нет...

Ведь просто у неба,
Людей (таких) - миллиард ;
Пусть небо для всех
И я этому рада...
Пусть небо всегда
Останется мирным для нас,
Чтоб дети земли
Ступали в свой первый класс!..

Чтоб мы в тишине
Встречали безумный рассвет;
Где красок лишь взрыв,
Других взрывов никогда нет...
Чтоб ливень ли, снег-
Нас купол небес сбережёт;
(Беру карандаш,
Рисую  семейку ежат;) )

19.02.16


Рецензии