Совсем немного...

Хрустальных слез каскад,
Ты собирал в ладошки.
И бережно сносил
Во все углы сторожки.
Она уже похожа на ледник.
Засыпал окна ты и двери.
Не слышно птичек больше трелли.
И солнца свет не видно мне.
Зачем схронил меня во тьме?
Не проще было бы обнять?
Не проще было бы понять?
Что не хватает мне тепла?
Душа моя замерзла вся.
Немного света и любви.
Немного ласки и тоски.
Немного нужно сейцас мне,
Чтоб я вернулася к тебе.
Но нет...Алмазы тебя больше привлекают.
От моей сути отвлекают.
Ты ищешь выгоду себе,
Карманы набивая все.
Ну милый, прекращу я плакать.
Алмазов больше не получешь ты.
Ну на хрена, скажи мене ты нужен.
Ты укокошил все мои мечты.
Пожайлуста,сгреби ты все,
Что только сможешь
И потихонечку вали.
Иссякли россыпи для дяди.
Прощайте,у нас разные пути.


Рецензии