Черное

Седовласое Небо прошу об одном —
Сумасшедшую боль обесточь!
Мне казалось, что день за родимым окном,
Но никак не кончается ночь.

Может, солнцу скупиться на ласковый свет
Беспощадные силы велят?
Может, это впервые за множество лет
Перестала вращаться Земля?

Монотонно и тупо считаю овец:
Двадцать...раз, двадцать два, двадцать три...
Что же сердце моё, как бессильный птенец,
Трепыхается где-то внутри?


Рецензии
УДАЧНО, УДАЧНО...

Валерий Кувшинчиков   14.04.2019 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Татьяна Сытина   15.04.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.