Бедняжечка

Бедняжечка ты мой, как жалко,
Что порой ты маленькая сладенькая гадость.
Ух, как ты мне нравишься, но жалко,
Что ты такая гадость-сладость.

Язвишь? Ты куришь? Буйный иногда?
Ух, как ты мне нравишься, но жалко,
Что гадость-сладость ты всегда.
Бедняжечка ты мой, как жалко...

Твой темперамент, мысли,..губы-
Твои достоинства пылают; жалко,
Что ты не гадость. Сладость! Очень грубый.
Бедняжечка ты мой, как жалко.

Я знаю, смотришь на другую
И хочешь тоже ты её, но жалко,
Что ты не замечаешь; дурочку такую
Ты не полюбил, как жалко...

Ммм...какое счастье, что не я,
Бедняжечка ты мой любимый.
Какая жалость, что не я
Тебя объятьями душила силой.

Как жаль, как жаль; простите,
Я грешная и грех со мною вновь.
Кому я надоела-вы идите.
Я вновь, бедняжечка, гадаю на любовь...


Рецензии