Двустишия для Пегаса

Мы все глядим в наполеоны.
Потом диета и кефир.

Смущался и не знал, куда деть руки,
Всё остальное он упаковал.

А можно было не буянить
И сохранить своё лицо.

У Джекила стал портиться характер:
Частенько он выходит из себя.

Зачем тебя я, милый мой, узнала?
Теперь свидетелем таскают на суды.

Вампир гордится благородством:
-Я не бросаю тень ни на кого.

-Зачем ты голову ломаешь?
Отдай мне ломик, я тебя прошу.


Рецензии
Ах, какой изысканный кейф - такие двустишия с утра! День начался замечательно! :)))

Я-Евка   08.06.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.