Троллинг по-немецки. Меркель-Вагенкнехт

Глянь - в Ангелу вцепясь, как в мясо волки,
(Иль словно катер вервием за кнехт)
Старушке Меркель троллинг нервный, долгий
Устраивает Сара Вагенкнехт.
За толпы обнаглевших злых мигрантов,
За Эрдогана, Турцию, войну...
Эх! Время, жаль, не то, нет вариантов:
У немки Сары - Ангела в плену!
И хочется сказать - режь правду-матку,
Калибром крупным в канцлера пали!
Чтоб в Мире было более порядка -
Бей, Сара, Меркель Ангелу! Вали!!!


          19.02.2016 г.


Рецензии