Переходный возраст

Переходный возраст -
У детей и  поэтов.
Кто не знает об этом,
Тот спокойно живёт. 

 Дети любят взрослея,
 А влюбляясь поэты,
Часто    с этого света
Переходят  на тот.

Но бывает ,что скажет,
Та которая рядом:
"Ну, куда ты собрался,
На какой переход?!"
И поэт понимает,
Что поход не удался:
"Этот свет - очень даже,
И зачем мне на тот!"


Рецензии