Стонет речка

Стонет речка с жёстким перекатом.
Угли догорают на костре.
И живём мы в общем не богато
На большой растрёпанной земле.

Стонет речка под луной волнуясь,
Всхлипывая ночью в тишине.
Мы сидим на берегу с тобою,
Ты и я, и речка в полутьме.


Рецензии