Волшебная нить

Торопимся жить на крутых виражах,
Волшебная нить золотого пути,
А ночью так страшно...бояться, дрожать,
Где можно покой для души обрести?
Два любящих сердца поют в унисон,
Я слушаю их и пытаюсь напеть
Спокойный мотив этой песни. Гарсон
Предрек мне сегодня возможную смерть.
Смешные пророки с серьезным лицом
Ведут свои игры для глупых людей,
Твердят и твердят, и твердят об одном,
Что нужно покаяться Богу скорей.
Трусливым в подарок вся власть отдана.
Бояться, дрожать...не могу, не хочу,
Волшебная нить, как прыжок из окна,
Волшебная нить...посмотри: я лечу!
(19.02.2016)


Рецензии