Цветок любви Цветок засох, но держит сладкий запах

Цветок засох, но держит сладкий запах.
Пьянит меня любови аромат.
Ты снишься мне. Любовь моя не клята.
Воздушным счастием навек парящий дух объят.

И я несу свой крест любви упорно.
И чувствую желание одно.
Увидеть снова чуб твой непокорный,
Вкус поцелуя ощутить и нежный запах роз.

19.02.2016. Korenovsk


Рецензии