Борьба Стихий!!!

      


       "Мы выбираем, нас выбирают, -
        Как это часто не совпадает ! . ."

           "Чёрное - белое"

           Музыка: Эдуард Колмановский
           Слова: Михаил Танич


       * * * * * * *





Мы посылаем, нас посылают ! -
Как это часто НЕ совпадает ! . .
Злом на Добро порой отвечают ! -
НЕ понимая, что огорчают ! . .





       * * * * * * *


Рецензии
В маленьком содержании - огромный смысл...

Валентина Тараненко   21.04.2017 20:12     Заявить о нарушении