delta delta

Видишь - так отпускают якорь
Грозным взором смотря в смартфон

Мы зачинщики беспредела
Кто без паспорта - тот влюблен.

Будем тише ехать, да дальше не_быть
Персефона взвизгнула и ушла

Я тебе в колени, ты мне меж ребер
Что за чертовщина произошла?

Мастер класс от шефа, налей и выкинь.
Тысяча не_сделок нам, не_судьба

Уходи красиво, как наше лето.
Сбрось свои все маски и _уходи_

Ничего не бойся, все под Богом ходим
Только мне молиться - так не с руки.

В левой лоб улегся, в правой sharepoint.
У меня не выгорит эта боль.

Научиться вычесть, после умноженья
Вот вся арифметика, господа.

Корабли на север, тысяча матросов
Толстые канаты и
                паруса.

Мы были женаты в чьем то другом теле,
в этой же вселенной ты мне беда.
---
Раскидав остатки чувств
Средь клубов дыма
Я тебе шепчу только
_не _любовь


Рецензии