Снег

Снег ребят катает с горок
и снежком летит в лицо
с красным носом из морковок
снежных ряд снеговиков

снег в лопатку к нам ложится,
снег порой ночами снится,
снег колючий, снег пластичный
дяденька, - купите снег?!


Рецензии