Что нашёл ты во мне?

Что нашёл ты во мне?  Я же не совершенство,
Я такая как все, точно так же кричу и стону;
И , взметнувшись на гребень...с лавиной блаженства
Под тобой , на короткое время, тону...

Ты, я знаю, - спасёшь, хоть и сам еле дышишь,
Это был не последний пленительный вал..
А давай-ка ещё...туда,- в горы,повыше,
Где из смертных девчонок никто не бывал!

Я такая как все, ,странно, как ты меня отличаешь?
Может я источаю особенный запах и вкус?
Мне с тобой хорошо,но сказали ...ты мне изменяешь,
Всё ж,- придётся любить, а я этого очень боюсь...

Сделать вид, притвориться, что будто не знаю?
Задохнуться в  объятьях и в шлейфе дешёвых духов;
Сделать вдох, улыбнуться, дать шанс негодяю...
А подумать- не он, тогда кто без грехов?

19.02.2016


Рецензии
Вот это, пожалуй.

Читать Не Всем   27.07.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.