Любовь...

Весной у каждого есть секс, любовь,
А у меня опять гитара и друзья!
И лишь бухло рекой польется вновь
Ведь не вернутся мне года.

Порой мне хочется обычного тепла
И что-то новое, возможно, ощутить.
Похоже вновь поможет мне рука
Ведь ночи нашей снова же не быть.

Гормоны вновь играют погодя
И чувства загорятся с новой силой.
И страсть моя опять же не прошла,
Ты кажешься сегодня очень милой.

Мне хочется, друзья, сказать одно
И люди, вам напомнить это вновь.
Не путайте обычное говно
С прекрасным чувством названным "любовь".


Рецензии