Клянусь. 35-52

Клянусь, вернусь, пусть будет утро,
На берег озера, на луг.
Жаль там не ждут, скончался друг
И клятвы истекла минута.

Но только не прошла охота,
Ведь тянут здешние места.
В горах - покой и красота,
И стадо, пастуха забота,

Звенит, пыхтит наперебой.
Его я, проводить к калитке,
Иду. А счастье, аж в избытке,
В душе ликует молодой...

Клянусь, вернусь. В любое время.
Виденья те, как кочет в темя,
Клюют и не дают покоя.
Один Господь поймёт такое.


Рецензии